sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Crockpot Puxado Receita Porco


Minha família e eu somos grandes fãs de churrascos e tacos. E eu tenho certeza, a maioria das pessoas, assim como eu, gostam de encontrar desculpas para ter uma noite de churrasco. Quer se trate de partes do Super Bowl, aniversários, ou noites de porco apenas a planície, a panela de barro puxado receita carne de porco vai certamente fazer água na boca.

BBQ Crock Pot Puxado sanduíches de carne de porco

Uma variação de seus sanduíches favoritos com molho barbecue e panela de barro úmido pulled pork.

Ingredientes

* Assado ombro de porco, 4 lbs

* 6 cravos

* 2 cebolas vermelhas, Julienne

* 3 colheres de sopa de tempero tempero (a sua escolha de marca)

* Molho Barbecue

* 2 xícaras de água

Recheie dentes no assado e esfregar com a mistura de especiarias temperos. Coloque a carne em panela de barro e cubra com as cebolas. Despeje a água até o assado está completamente coberto e cozinhe lentamente por 8-10 horas. Retire os cravos da carne de porco, camada de água, excesso de gordura, ea gordura da panela. Após o assado tem esfriar, desfie e retire a carne com um garfo ou as mãos. Coloque a carne na panela de barro e adicione o molho de churrasco a ela. O aquecimento durante 1-2 horas. Sirva quente com sua escolha de rolos.

Início estilo Crock Pot pulled pork

Início estilo de cozinhar agrada o coração de todos e no estômago. Há receitas crock pot com muitos caseira para ele se sentir. Tente esta panela de barro puxado receita carne de porco por que gosto antiquado.

Ingredientes

* 3 lbs ombro de porco, sem gordura

* 1 cebola média

* Xícara de açúcar mascavo

* Xícara de ketchup

* Fumaça líquida colher de chá

* Copo Worcestershire

* Xícara de vinagre de cidra da maçã

* Colher de chá de paprika

* 1 colher de sopa de mostarda chão

* 1 colher de sopa de alho em pó

* Red pimenta flocos

* Sal e pimenta a gosto

Misture todos os ingredientes na panela de barro, exceto para as cebolas e carne de porco, e levá-los até que combina bem. Combine a carne de porco e cebola na panela. Retardar a mistura cozinhar por 8-10 horas em fogo baixo. Após a carne estiver pronto, retire-o e deixe esfriar. Triturar e puxar a carne distante com a ajuda de um garfo. Reaquecer a carne no molho quente e sirva quente em pães de hambúrguer.

Crock Pot Puxado Tacos de carne de porco

A panela de barro puxado tacos de carne de porco são os preferidos da minha família. Você também pode dar essa panela de barro puxado receita de porco um toque de sua preferência com frango e carne bovina também.

Ingredientes

* Corte piquenique um osso na paleta de porco, 10 kg

* 1 cebola média, julienne

* 20 tortilhas de milho

* 1 colher de sopa de alho picado

* 2 colheres de sopa de molho de soja

* 1 xícara de geléia de laranja

* Repolho salada, receita abaixo

* Sal e pimenta a gosto

Salada de Repolho

* 1 repolho vermelho, picado

* 4 cenouras médias, ralado

* Xícara de vinagre de cidra

* Sal e pimenta a gosto

Misture o repolho, cenouras, vinagre, sal e pimenta em uma tigela. Envolva-o em uma toalha úmida e mantê-lo na geladeira por 1-2 horas. Esta será a cobertura para panela de barro puxado tacos de carne de porco.

Tacos

Dê uma panela de barro e colocar as cebolas no fundo, em seguida, o ombro de porco com gordura e pele voltada para cima, e adicione o molho de soja, geléia de laranja, alho, sal e pimenta. Deixe cozinhar em fogo baixo por 8-10 horas. Uma vez que a carne estiver cozida, retire da panela e deixe esfriar. Desfie e puxe a carne à parte com a ajuda de um garfo ou as mãos, e organizar a carne sobre um prato. Deixe um pouco de carne com osso. Isto irá mantê-lo quente e suculenta, e puxe-o na mesa. Aqueça as tortillas em um forno de microondas. Arrume a carne de porco e tortillas em cima da mesa com alguma salada de repolho avantajado. Sua panela de barro puxado tacos de carne de porco está pronto!

Temos também um artigo sobre receitas de carne de porco feitas em um fogão lento. Leia o artigo de encontrar deliciosas receitas.

Aproveite a panela de barro puxado receita de porco com a família e amigos, e adicionar sabores grandes e um chute pouco para suas refeições. Espero que essas receitas deram-lhe algumas ideias para a sua refeição ou festa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário