sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Substituto vinagre de vinho tinto


Todo chef teme o momento em que ele chega para algum ingrediente, apenas para descobrir uma caixa vazia. Muitas vezes, não há tempo suficiente para fazer uma viagem à mercearia, ou o ingrediente em si não pode ser facilmente disponível. Nesses momentos, a substituição de ingrediente pode vir a calhar. Cozinheiros experientes irão saber o que substituir e quanto a substituir. O resto só pode adquirir esse conhecimento profundo por passar algum tempo na cozinha. Vinagre é um ingrediente de tal modo que é amplamente utilizado e substituído no cozimento. A escolha do vinagre depende grandemente o sabor de nativos. Vinagre de vinho tinto é muitas vezes preferido pelos franceses para vinagretes e marinadas. Este vinagre é picante e faz salada grande. Dada a seguir são alguns ingredientes que funcionam como substitutos de vinagre de vinho tinto.

Substituto vinagre de vinho tinto em Cooking

Vinho tinto

Uma vez que, vinagre de vinho tinto é essencialmente um produto de fermentação de vinho tinto, você pode seguramente substituir o vinho tinto para certas receitas que exigem vinagre de vinho tinto. As propriedades ácidas de vinagre de vinho tinto são devido ao trabalho de bactérias chamadas acitobacter, durante o processo de fermentação. O vinho tinto pode ser substituído por receitas vinagrete e marinada. No entanto, molho de salada não pode emulsificar se você não adicionar vinagre a ele. Nesse caso, uma pequena quantidade de mostarda whisked pode impedir que o molho de salada de ruptura. Você não pode substituir o vinho tinto para receitas que exigem propriedades ácidas de vinagre para desnaturar proteínas.

Red Wine Vinegar + White

Para as receitas que não trabalham com vinho tinto, uma mistura de vinho tinto e vinagre branco é uma boa opção. Vinagre branco processa as propriedades ácidas necessários para a receita enquanto o vinho tinto transmite o sabor semelhante ao vinagre de vinho tinto. Vinagre branco também faz o prato agradável e picante, na ausência de vinagre de vinho tinto. Ir sobre a adição de vinagre apenas em pequenas quantidades, até que o sabor desejado seja alcançado. Esta substituição só funciona de uma maneira. Ou seja, você não pode substituir o vinagre de vinho tinto no lugar de vinho tinto, como o vinho tinto é muito suave e adicionando vinagre de vinho tinto com um prato pode torná-lo muito amargo e ácido. Vinagre de vinho tinto e vinagre de vinho branco são intercambiáveis ​​na maioria das receitas.

Outros vinagres

Substituindo o vinagre não altera o sabor do prato substancialmente. No entanto, isso só é verdade se a receita exige uma utilização pouco de vinagre. Vinagre balsâmico, vinagre de vinho branco, vinagre de maçã, vinagre de arroz podem ser substituídos por vinagre de vinho tinto. No entanto, recomenda-se que você só adicionar uma pequena porção de qualquer um desses vinagres e ver que diferença faz para a sua receita. Se o vinagre dá sabor indesejável para a receita ou altera o sabor do prato, então você pode ter que ir para a coisa real. Para molhos de salada, você pode substituir 3 colheres de sopa de vinagre de maçã com 1 colher de sopa de vinho tinto para cada 4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto.

Cal / Lemon Juice

Se a receita não exige peculiar sabor especial ao vinagre de vinho tinto, só então você pode usar o suco de limão em vez de vinagre de vinho tinto. Cal ou sumo de limão fornece as propriedades requeridas ácidos para a receita. É um ótimo substituto para o vinagre de vinho vermelho quando você pretende apenas acidular água.

Colar Tamarind

Pasta de tamarindo tem propriedades de proteína boas desnaturantes. Assim, pode ser usado para marinar carnes, frutos do mar etc pasta de tamarindo é frequentemente usado em cozinha, especialmente da Ásia indiana. Outro substituto vinagre de vinho tinto nativa da Índia é pó amchoor. Você pode encontrá-lo em qualquer loja especializada em especiarias indianas.

Vinagre de vinho tinto é leve, portanto, os substitutos de vinagre de vinho tinto mencionadas acima deve ser usado com cautela. Cada vinagre tem diferentes concentrações de ácido que pode afetar o sabor da receita.

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